Стихотворение «То ли – «ДА», то ли – «НЕТ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

То ли – «ДА», то ли – «НЕТ»


«СЛОВО – БОГ» наяву?

Или в Библии лишь?
Приговор – на войну?
Поэтический блиц?
Знать бы: выживу сам
В судьбоносный момент?
Или  - с помощью дам?
(То ли да, то ли нет…).
Всё, что будет потом,
Сгинет, ойкнув, сейчас?
Здоровеют постом?
Или водкой «лечась»?...
Весь! Во тлен, на погост,
От рождения – ПУТЬ…
Не спасают ни пост,
Ни алкАголь…
                          (и пусть).
Говорят, что у Жизни –
                  Любовь  амулет ?
«ДА» ответно кивает…
                    ( кивает на «Нет»).

Резюме:
Рельеф морщин глубится
                                  по щекам,
И Судный День наступит
                                    чередою,
Но, чтобы взяток не давать
                              гробовщикам –
Я нынче  сам себе
                              могилу рою.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама