Ветер ласкает поле,
В мыслях одна звезда,
Думаю о природе,
С ней говорю в сердцах…
Вижу заветные дали,
Вижу космос полей,
В чащах горланят орланы,
Слышится эхо морей,
Небо прекрасней света,
Тихий восход души,
Я говорю поэтам, -
Видите, след земли,
Здесь прошла мать – природа,
Тихой рысью небес,
Следом за нею поэты,
Мир - выпускает рассвет…
Чудное где-то рядом,
В тихой близи души,
Выпью воды родниковой,
Там, где летают мечты,
Тихо налью я в чашу,
Утренний перезвон,
В храмах зажглись свечи,
Образов и времён…
|
Ответ,, почему" ты найдешь во вчерашнем стишке ,,Эша..