Стихотворение «Какое голубое небо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Какое голубое небо…

Какое голубое небо,
Пейзаж осенний так красив.
А мы живём насущным хлебом
И выбиваемся из сил.

И тихий шорох жёлтых листьев,
И шаловливый ветерок
Покой и мир рождают в мыслях.
Они как в зной воды глоток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 24.10.2022 (1)
Душа находит утешение в природе. 
     07:12 25.10.2022
Спасибо за отзыв
Реклама