Сил даже нет шептать,
А хочется болью кричать,
Я тебя очень прошу,
Просто оставь меня.
Глаза твои ищут сказку,
Мою разрывают душу,
Улыбка твоя – лишь маска,
И нет в ней ни капли чувства.
Если хочешь – мечтай обо мне, мечтай обо мне, мечтай обо мне,
Но я не буду никогда твоей,
Никогда – твоей,
Никогда - твоей.
Ты одна большая ложь, большая ложь, большая ложь.
Кого-нибудь найди себе,
Найди себе…
Ты найди себе…
Я жду, когда ты уйдешь.
Мы остаемся одни,
И сердце падает вниз,
Все чувства похищены,
И мне опять не спастись.
Ты выглядишь словно Бог,
И руки ищут любви,
Внутри даже кровь дрожит,
Земля под ногами горит.
Если хочешь – мечтай обо мне, мечтай обо мне, мечтай обо мне,
Но я не буду никогда твоей,
Никогда – твоей,
Никогда - твоей.
Ты одна большая ложь, большая ложь, большая ложь.
Кого-нибудь найди себе,
Найди себе…
Ты найди себе…
Я жду, когда ты уйдешь.
Правду не просто скрыть,
Как ветер сырых сентябрей,
Днем ты волшебный принц,
А ночью – темный злодей.
Ты можешь скрывать свой нрав,
Плести ожерелье из слов,
И пусть ты в чем-то прав,
Но тебе недоступна любовь.
Если хочешь – мечтай обо мне, мечтай обо мне, мечтай обо мне,
Но я не буду никогда твоей,
Никогда – твоей,
Никогда - твоей.
Ты одна большая ложь, большая ложь, большая ложь.
Кого-нибудь найди себе,
Найди себе…
Ты найди себе…
Я жду, когда ты уйдешь.
|
Мою разрывают душу,
Улыбка твоя – лишь маска,
И нет в ней ни капли чувства." - грустно! Но, замечательно!