Стихотворение «Утра доброго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309939/

Утра доброго

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309939/

Утра доброго вам девица, с приветом,
С сюрпризом или может быть с секретом,
Умоет дождик тельце, - личико с утра,
Окатит холодочком поздней осени пора...

И как спалось тебе самой в любимом ложе?
Не спал и я, представь однако, всенощно тоже,
Мечтал про поцелуи: грудь, промежность - с полуночи,
Закрою глазки, предо мною грудь и твои очи!

Шепчешь чувствую: "Мне бы мужичка на ночь!
Была бы рада ублажать, ласкать его не прочь!
Плоть его приму в промежность, чтоб достал до дна,
Пусть счастью в ложе позавидует с небес луна!"

Забытье ушло, все представления пред утром...
Солнце встало, заглянуло в окна перламутром...
Уж божий день, народ спешит весь на работу,
Тяжелый понедельник. У каждого свои заботы!

Желанье в ложе лечь, девица чтобы рядом,
Ласково, без суеты, радует пусть взглядом,
Что дальше? Ситуация - ждать не заставит,
Прелюдья, сладострастье ласк свой след оставят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама