Стихотворение «В облака летит душа ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309941/

В облака летит душа ночами

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309941/

В облака бежит душа ночами, шепчет: "В рай!"
Радостью делилась с сердцем: "Счастья через край!"
Шептала Муза, Ангел ей: "Не рвись туда, постой!"
Такие расприи, с душой моей, - уж не впервой!

От ссоры с ней, увы, я должен воздержаться,
Тельце оголяет в снах моё, вынужден скрываться!
Без души развязно тельце, неуправляем разум!
В полночь подвластно Музе тельце моё сразу!

Как убежать мне, в снах, от самого себя...
От взглядов спрятать наготу мне не даёт судьба!
Рождён под знаком овна я, - в разгар апреля!
Живое всё цветёт в округе, так же сосны, ели!

Соловей уже гнездится, миндаль цветёт, сирень,
Ночь коротка давно, гораздо - длинный день!
Отгнездится соловей, в мае засвистит он трель,
Сонет любви на крыльях принесёт, в дом мой, журавель!

Еженощно в облака летит душа ночами, шепчет: "В рай!"
Радостью делилась утром с сердцем: "Счастья через край!"
Шептала Муза, Ангел ей: "Не рвись туда, постой!"
Такие расприи, с душой моей, - уж точно не впервой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама