Стихотворение «Тронуть душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Тронуть душу

Мне кажется, что я сходил с ума
Пытаясь разобраться в днях прошедших
А я хотел услышать тех ушедших
Но не доступно, это во вчера. 

А день опять минул, и снова буду
Искать слова, чтоб это рассказать
Я вам хочу сказать, что дороги мне люди
И не хочу, я это потерять.

Я мял траву, тонул в ней спозаранку
В тумане утреннем тонул я с головой
Но как-то вышло это очень странно
Похоже был, я там совсем не свой.

И я опять дарить вам буду это
Хотя быть может это ни к чему
Давайте встретим мы опять рассветы
Я по траве нескошенной пройду.

И утону в тумане с головою
Ловить слова начну в который раз
Такое вот со мною происходит
Быть может, душу трону, я сейчас. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама