Стихотворение «Обычная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Обычная история


**
Она среди лета и моря цветов
Спешила тропинкой знакомой
На встречу с любимым и не было слов
О грусти, оставленной дома.

А солнце сияло на небе с утра,
Ему облака - не преграда,
Вечерний закат и ночная пора
Дарили уют и прохладу.

Но осень явилась с холодным дождём,
Закончилась летняя сказка,
Теперь остаётся забыть обо всём,
Такая простая развязка.
--
Anny
(usual story)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 25.10.2022 (1)
1
Просто и хорошо...
     14:06 25.10.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама