Стихотворение «Место встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Место встреч

Нам обоим тесно дома, ведь на улице погода
Хороша, как будто лето возвратилось к нам на миг.
Мы пойдём тропой знакомой надышаться кислородом,
По-осеннему одеты, так соблазн тот велик.

Нынче время листопада, если ветер тронет листья,
То они летят неспешно, как тетрадные листы.
Нам тепло от нежных взглядов, мы идём совсем не быстро,
Нет ни капли мыслей грешных, наш любовный пыл остыл.

Вспыхнет он не раз, но позже, а пока прогулка длится,
Наслаждаемся природой в середине октября.
Рядом с нами нет прохожих, парки Северной Столицы
Хорошеют год от года, место встреч для северян...

24.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама