Стихотворение « В Кремле опомниться пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

В Кремле опомниться пора












                 Продажа газа идёт в Китай
                 с большим дисконтом на ура,
                 бессовестный грабёж,банзай,
                 В Кремле опомниться пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 26.10.2022
Лучше что-то, чем ничего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама