Ты помнишь, как в осенней пустоте
Так больно и невнятно билось сердце.
А я всё не могла никак согреться,
Когда ты удалялся – налегке…
Судьба всё расставляет по местам.
Я как-то посетила те места…
Где страсть сердца сжигала в прах,
Теперь лишь горстка пепла – ах!
Сменяются эпохи, времена –
Всё те же взгляды и страданья, встречи…
Мы повторенья их, и потому мы вечны,
Как в ленте жизни - осень и весна.
|
Любовь, улыбка, правда, лесть
А есть неповторимость в жизни?
Неповторима жизнь сама...
Очень понравилось!