Стихотворение «Не пиши стихов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Не пиши стихов

Не слагай стихов
Не снимай оков
День прошел и рад
Не смотри назад
Не смотри вперед
Там никто не ждет
И не вспоминай
Как покинул рай
Незачем любить
Надо просто жить
Каждый божий день
Труд, усталость, лень
Сон снимает стресс
Умер интерес
Только выдох-вдох
Где-то кто-то сдох
Только сердца стук
Ткет мечты паук
Правда как на грех
Смерть спасет всех
Выйдя в новый круг
В ней умрет недуг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама