Стихотворение «Новый циник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Новый циник

На фоне будущего лета
тихонько плачет по мне клиника...
глядите же, как из поэта
мир нового вам сделал циника.

26.05.2008
Оренбург
/экспромт/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама