Стихотворение «Письмо Старика Господу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 90 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Андрея Блокбастера

Письмо Старика Господу

Сиреневый закат
И ветер, как пройдоха,
Всё шелестит листвой,
Касаясь её тонко,

А я, стою наполненный
Дыханьем этих гор,
На высоте вершин
Я знаю, есть мой Бог.

Он там сидит и ждёт
Меня уже века,
Подняться бы на гору -
В чудесные места,

Там, где летают феи
И облака звенят,
Там, храм стоит поместный -
А в храме чудеса.

Войду в него душою,
Хочу, молиться часто,
Оставлю я письмо
Для Господа негласно.

В письме я написал:
«Что хочется любви,
Хотя, какой любви,
Старик уже поди.

Но, я ещё писал, -
Что хочется, да в час рассвета
Увидеть всех родных,
И вспомнить светлость детства.

Ещё я написал,
Что хочется пожить,
Пусть, буду я слепым,
Но, буду просто жить» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 29.10.2022 (1)
Просто замечательно!
     00:58 30.10.2022
Благодарим Людмила! 
     19:49 26.10.2022 (1)
     20:24 26.10.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама