Стихотворение «Партизаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Партизаны

Побродили. Налетались.
Успокоились. Расстались.
И под вечер, как всегда,
Вновь братались навсегда.
С нами тот, кто не при власти,
Но у всех на языке.
Гнуть, так гнуть! На грани страсти!
До признаний на заре!
Пусть он светит, согревает.
Пусть маячит кое в чём.
В путь последний провожает
С симпатичным палачом.
Стая имени героя
Не летит, зимует здесь.
Мы из леса ни ногою,
В том особый интерес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама