В женском отделении
психиатрической больницы,
за хорошее поведение
Принцессе из столицы,
Позволили играть,
владеть духовым инструментом,
музыку издавать
желающим пациентам...
Еже ли ты устала
от назначенных процедур,
осталась одна забава -
Принцесса и труба дур.
|