Стихотворение «Я полюблю себя сегодня сам 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 136 +2
Дата:
«я люблю себя сам»

Я полюблю себя сегодня сам 18+

Трам тарарам, тарарам, тарарам.
Я полюблю себя сегодня сам.
Трах- тибидох, тибидох, тибидох.
Как хорошо мне, шоб я сдох...
Ах. ох, ах! Ох, ах, ох.!

 Не расскажу никому про любовь.
Сам себя буду любить вновь и вновь
Я негодяй эротических снов.
Генератор экстаза, шоб я был здоров.
Ах, ох, ах....

Я сам себя буду сегодня любить.
А ты в мои сны даже не приходи.
Зачем ты разбила сердце моё?
Сказав мне вчера, что я долбоёб
Уходи!
Не приходи...
Не приходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 27.10.2022 (1)
Юморная зарисовка...
     00:13 28.10.2022
Ага 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама