Стихотворение «По жизни с тобою я снова пройдусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

По жизни с тобою я снова пройдусь

https://dzen.ru/video/watch/63452d92ccce7673dd0d28fa

https://youtu.be/1O5UnDUSduE

По жизни с тобой вновь пройдусь,
Нежно грудь гладить, тельце и шейку!
К тебе в ложе на ночку прижмусь,
Слышать шепот: "Любимый Матвейка!"

Звали с детства родные меня Николай...
Но прилипла кликуха, однако: "Матвейка!"
Утром кофе люблю, чаги сладенький чай...
Как нежна и гладка твоя кожа на шейке!

В объятьях моих ты в полночь затерялась,
Позабыла невзгоды, все беды, ненастья!
В сладострастьях любви ты всю ночь  растворялась,
Когда в ложе держал нас экстаз за запястья!

Твои помню дрожат: грудь, - ладошки,
Как случайно касаешься ими чуть плоти.
Взгляд луны раздражает, мешает в окошке,
Светом гладит когда твой плоский животик!

Замираешь от счастья в объятьях,
Душа дышит теплом, чуть волненьем...
Твоё тельце приятно нагое без платья,
Ты любимая мною - давно без сомненья...

Ты в объятьях в полночь затерялась,
Позабыла невзгоды, все беды, ненастья!
В сладострастьях любви растворялась,
Тела в ложе держал экстаз за запястья!

По жизни с тобою я снова пройдусь,
Нежно грудь гладить, тельце и шейку!
К тебе в ложе на ночку опять я прижмусь,
Слышать шепот: "Любимый Матвейка!"

Звали с детства родные меня Николай...
Но прилипла кликуха, однако: "Матвейка!"
Утром кофе люблю, чаги сладенький чай...
Как нежна и гладка твоя кожа на шейке!

Вновь в объятьях в полночь затерялась,
Позабыла невзгоды, все беды, ненастья!
В сладострастьях любви растворялась,
Держал в ложе экстаз нас двоих за запястья!
*********************************
Держал в ложе экстаз нас двоих за запястья!
Когда в ложе держал в ночи за запястья!
*********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама