Стихотворение «За окошком луга и поляны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:

За окошком луга и поляны...

За окошком луга и поляны,
Да ночная седая печаль.
Вдоль дорог березняк и бурьяны,
Да осенняя хмурая даль.
Ветхий клён и лесная дубрава,
Тихий шелест безусых ветров.
Упокоились блеклые травы,
В тишине загрустивших цветов.
Зависает луна над рекою,
По низинам кудрявый туман.
У пенька, под широкой сосною,
Осень шьёт золотой сарафан.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев

Послесловие:
Видеостихотворение ЗА ОКОШКОМ ЛУГА И ПОЛЯНЫ… слушать, читает Михаил Киселёв:

https://ok.ru/video/4323330624111

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 27.10.2022
Спасибо всем,всем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама