Стихотворение «Заря румяна и игрива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:

Заря румяна и игрива...

Заря румяна и игрива,
Плетёт над речкой кружева,
Цветы ласкает молчаливо,
Ласкает нежно  дерева.
Ручей бежит по перекатам,
Разносит звонкий голосок,
В рубашке старой и помятой,
Спит под сосною ветерок,
В лугах серебряные росы,
В лугах пахучие стога,
Денёк в берёзовые косы,
Вплетает в спешке жемчуга.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Послесловие:
Видеостихотворение ЗАРЯ РУМЯНА И ИГРИВА… слушать, читает Михаил Киселёв:

https://ok.ru/video/4475415562863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама