Стихотворение «А.Посохов "Кто куда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

А.Посохов "Кто куда"


Александр Посохов


Кто куда

Плывёт по Сочинке севрюга,
Иного к морю нет пути.
Заходит в мэрию ворюга,
А почему бы не зайти!

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама