Стихотворение «Назначение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Назначение.

Штаб флота нас ждал, лейтенантов,
Ему наши руки нужны.
Поэтому нашим гарантом,
Стали от комнат ключи.

Один же пошел связистом,
Другой в часть ОСНАЗ пошел.
Но встретились мы в Балтийске _
Он стал для нас - отчий дом.

Женатому мне же сразу,
Двухкомнатную отдали,
Такого раздолья даже –
И ждать никогда не могли.

И первым моим командиром,
Стал опытный наш капраз,
Он стал для меня кумиром,
Я помнил об этом не раз.

Учили меня дотошно,
Морскую науку грызть,
И если было возможно,
В море мог сам ходить.

Спасибо за доброе слово,
Спасибо за Ваше тепло.
На флоте ведь это не ново,
Армейцам понять не дано.


Сентябрь, 1967 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама