Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Расставание

Хочется уйти и не вернутся?
Хлопнуть дверью , как в последний раз?
С головою в омут окунутся,
Но уж поздно поуши увяз.

Дом , семья, приличная работа
Любимая жена и двое сыновей.
Рыбалка, дача ,друзья , охота
Все это бросить и смыться поскорей?

Вот тогда и думать начинаешь,
Что жизнь прожить не поле перейти.
Не всегда ты сердцем понимаешь,
От себя не сможешь ты уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама