Стихотворение «Нефритовое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 106 +1
Дата:

Нефритовое чудо



Моё ты чудо из нефрита
Моё ты чудо .
Как будто солнышком облита
Глаза и губы.

А кожа нежная такая,
Будто персик очень спелый.
Тебя люблю моя родная ну как умею.

Цветы дарю тебе не часто
Да так бывает к сожаленью,
И в рестораны ходим редко
На праздники и в дни рожденья.

Наверное уже не вспомнишь
Какой на свадьбе был букет,
Казалось вроде бы недавно
А мы уж вместе тридцать лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 01.11.2022 (1)
Просто и искренне - понравилось.
     21:14 01.11.2022
Спасибо Светлана.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама