Стихотворение «Не знаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 172 +1
Дата:

Не знаю

Безупречность любви его вовсе не в том,
Что поёт о любви так красиво,
Что сорвавшимся с неба продрогшим дождём
Постучится в окно, что есть силы.

Что сорвавшимся с ветки последним листом,
Над её головою закру́жит,
Безупречность любви его вовсе не в том,
Что лишь ею одною неду́жит.

Что упрямо за ней не закроет окно,
Что молитвой горит, словно свечка,
Чтоб вернулась, своё не сломала крыло,
Не забыла дорогу беспечно.

Что читая, как книгу, листок за листком,
Не устанет искать её тайну,
Безупречность любви его вовсе не в том.
Только в чём же? Не знаю... не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.11.2022
1
Одним словом, ПОЭЗИЯ!
     05:38 29.10.2022 (1)
1
Ты всегда разная. Я, наверное, это уже говорил. Каждый раз читаю с интересом. 
     09:00 29.10.2022 (1)
1
То белая, то красная,
То злая, то послушная,
Ах, только бы не скушная))
     22:58 29.10.2022
1
Нееееее, скукóта - это не про тебя. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама