Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:

Другу

Твоя улыбка, друг дороже золота,
Твой смех по телефону дороже сотен звёзд,
Твои объятья дарят тишину, спокойствие,
Надеюсь, что дарю тебе их тоже я.

Ведь так хочу, чтоб мир вокруг тебя смеялся,
Чтобы любовь всегда была с тобой,
И никогда, чтоб ты не смог отчаяться,
И чтоб всегда с задором шёл вперед.

Хочу, чтоб ты всё время улыбался,
И никогда и ни за что ты не сдавался.
И чтоб всегда был счастлив, друг,
Ведь счастие твоё – есть счастие моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 20.08.2011 (1)
И никогда и ни за что  ты не сдавался.

     16:08 20.08.2011
Спасибо, исправляю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама