Стихотворение «Доктор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

Доктор

- Рваная рана на сердце, - тихо сказал доктор,
- Рваная рана на сердце, - тихо шептал ветер.
- Она его любила, а он не смог, - сказал друг пациентки.
- Рваная рана на сердце, - громче сказал доктор,
- Что, - спросил со злостью ветер.
- Она у вас тоже есть.
- Скажите, а как же лекарство…оно…оно ведь есть?
- Ну, для вас – это она.
- А для неё?
-А для неё лекарство не ты, - молча подумал ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама