Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Прощание

На часах уже вечер
И время прощаться.
Я так рада той встрече,
Позволь мне остаться…

На глазах моих слёзы,
Еле-еле блестят…
Настроение - осень,
Листья тихо летят…

Снова тихо уткнувшись,
Не могу отпустить.
Наши руки, сомкнувшись,
Стали душу травить…

Мы глядим друг на друга
И, обнявшись, молчим.
Что ж творишь ты, разлука,
Разлучая с родным?!

На часах уже утро
И снова прощаться…
Я смотрю в окно хмуро…
Позволь мне остаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама