Стихотворение «Мысли дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено моему любимому папе, с которым мы пока что разделены километрами и обстоятельствами, но столь близки душой

Мысли дочери

Ты говорил, что будет нам непросто,
Предупреждал, что будет жизнь скромна.
Не забывай, что души рвутся к звёздам,
Не забывай, что я тебе верна.

Мы всё пройдём вдвоём, держась за руки,
«Построим» настоящую любовь.
Переживая стойко боль разлуки,
Что неизбежно наступает вновь и вновь.

Ты болен мной, и я тобой больна...
И порознь нам нельзя! Ты это знаешь...
И знаешь, что с тобою я честна...
Я верю, что меня ты не обманешь!

Я так хочу уснуть с тобою рядом,
Проснувшись, посмотреть в твои глаза...
И встретившись с тобою нежным взглядом,
Услышать столь родные голоса...

Ты - моя жизнь! Ты - счастье! Ты - награда!
Тебя я ни за что не отпущу!
Пусть мы с тобой расстанемся когда-то,
Ты знай, как СИЛЬНО я тебя люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 27.09.2023 (1)
Такая вот любовь к Папе 
     11:19 27.09.2023
Да да 
     00:05 11.03.2023 (1)
Очень красивые и трогательные строчки! БРАВО!
     00:07 11.03.2023
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама