Стихотворение «Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Частушки

Подарили нынче деду
Шаровары плисовы...
Девки просятся к обеду -
Свиристелки бисовы!

Разбирал Акакий ёлку,
Мишуру разглаживал...
От старухи мало толку -
Свашеньку приваживал!

На опушке за леском
Я встречалась с лесником...
С рыбаком у реченьки -
Обнимал за плеченьки!

Девки весело галдят -
Замуж выскочить хотят!
А того не знают дуры -
Там не только шуры-муры...

Кум куме на Новый год
Сделал поздравление...
Девять месяцев пройдёт,
Ждите прибавление!

В интернете две козы
Обезьяну встретили.
Отхлестали в две лозы,
Кочергой приветили...

Кум куме на Новый год
Шагу сделать не даёт:
Ой, погрей меня, кума -
Заморозила зима!

Перепутала пимы -
Торопилась к лапочке!
По сугробам средь зимы
Побежала в тапочке!

Подарили нынче деду
От жилетки рукава...
В них, кричит, в Москву поеду
Устанавливать права!

Три макаки в Рождество
Поджидали пятую -
У четвёртой торжество -
За оранга сватают!

Бык Мирон сказал корове:
Никого не вижу кроме!
Про любовь в стихах мычу,
Лишь с тобою быть хочу!

Холодец у нашей Клавы -
И в Кремле б объелися!
Прилепили б орден Славы -
Куды бы на хрен делися!



Продолжение следует:


Клавдия Брюхатская (Залкина)

Тёща нА небо взлетела,
Какала оттуда,
Прям на лысину ко мне...
Вредная паскуда!

Снег сожрал вместо закуски,
Жаль, что нету огурца...
Загляну-ка я к Маруське,
Может даст...кусок сальца!

Валентина Карпова

Тёща на небо взлетела
Хоть бы и осталася!
А кому какое дело,
Как там оказалася?

Гармонист у нас пригожий -
На сынка мово похожий...
С чего не признаюся -
Сами догадайтеся!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:35 02.11.2022 (1)
Классные частушки.
     03:38 02.11.2022
1
спасибо! Всего самого-самого!
     07:30 30.10.2022 (1)

Тёща нА небо взлетела,
Какала оттуда,
Прям на лысину ко мне...
Вредная паскуда!

Снег сожрал вместо закуски,
Жаль, что нету огурца...
Загляну-ка я к Маруське,
Может даст...кусок сальца!
     07:40 30.10.2022 (1)
1
Тёща на небо взлетела
Хоть бы и осталася!
А кому какое дело, 
Как там оказалася?

Гармонист у нас пригожий -
На сынка мово похожий...
С чего не признаюся -
Сами догадайтеся!

Вот, Клавунь, захотела и я чуть повеселить тебя...
 
     14:52 30.10.2022
Ещё как повеселила! Спасибо, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама