Стихотворение «Стихи дочери Светланы КОГДА ОНА ГУЛЯЛА ПО ПАРИЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КОГДА ОНА ГУЛЯЛА ПО ПАРИЖУ

Когда она гуляла по Парижу

Светлана Пугач


Срывались голуби с красивых крыш,
Коты орали гимны, словно в марте,
Торжествовал взволнованный Париж,
Когда она гуляла по Монмартру.
Ей двери распахнул счастливый Лувр,
Мост Сен-Луи галантно изогнулся,
Забыв о прелестях изящной Пампадур,
Ей бюст Людовика в Версале улыбнулся.
Сияли Елисейские поля,
Светились солнцем Нотр-Дама стены,
Мужчины вслед кричали –О-ля-ля!
И падали в азарте в воды Сены.
А здесь скучал расстроенный Пегас,
И крылья опускал всё ниже…ниже…
А ей ужасно не хватало нас,
Когда она гуляла по Парижу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 30.10.2022
Красивые стихи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама