Стихотворение «По разные стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:

По разные стороны

По разные стороны: ты и я,
По разные стороны: боль сполна,
Забыли давно, что забыть пора,
Осталась лишь память, что исчезла вчера,
Остался лишь ты, шагнувший сквозь бездну,
Осталась лишь я, но я тоже исчезну.
Остался лишь ты и твой голос «Уйди»,
Осталась лишь я и мой шёпот «Прости».
Остался лишь миг, что подарит нам вечность,
Остался лишь он, а потом – бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 19.08.2011 (1)
По разные стороны: боль сполна
     18:33 19.08.2011 (1)
Спасибо! Стыдно мне очень за такую ошибку! Уже исправляю!!!
     18:38 19.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама