Стихотворение «Призрак счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 463 +1
Дата:

Призрак счастья

С горечью в душе тебя не вспоминаю
И по тебе я больше не скучаю.
Стал ты для меня всего лишь призраком,
Призраком горя, счастия призраком.

Больше не мечтаю и во сне за тобой не летаю
Больше не страдаю, мечты о стены разбивая,
Ведь теперь я точно знаю,
Что тебя я забываю.

Больше не молчу при каждой встрече,
Надеясь: ничего ты так и не заметишь,
Больше не ищу причин для грусти,
Ведь довольно было глупостей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 28.08.2011 (1)
-1
Настя, что с ритмом, где размер? призрАком...
     01:28 29.08.2011 (1)
ритм ушёл погулять и прихватил с собой размер...
     07:45 01.09.2011 (1)
-1
он обещал вернуться?
     20:33 01.09.2011
ага!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама