Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Осень

На пороге давно совершенно никчемная осень
Неудачной погодой пытается всех запугать
Аморальный сквозняк мне хронический насморк приносит
Бесполезно цыплят захудалых в несчастьях считать

Нежеланна она. Я с ней немощен, стар и бессилен
Как потерянный ломоть: смешной и панически злой
От спиртного настолько махрово безнравственно синий
Что совсем не хочу появляться на встречу с зимой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама