Стихотворение «Опять боюсь, как в прошлых раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +2
Дата:

Опять боюсь, как в прошлых раз

Опять боюсь, как в прошлых раз
Ты в красном платье
Взгляд, поцелуй в засос, экстаз
Твои объятья

Я не решусь, я не смогу
Отсрочить это
Ты оголишь свою ногу
Как дань сюжету

Я не хочу, я не такой
Но вместе снова
Нет, не снимай пока, постой
Совсем хреново

Зачем тебе еще пробел
Еще апостроф
А на тебя, маньяк, подсел
Наркотик просто

Захлопнешь двери и уйдешь
Бабахнешь звонко
А у меня потом падеж
Потом поломка

Потом депрессия и стресс
К чему позёрства
Я говорил, не нужен секс
Нам в день знакомства

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама