Который день бушует листопад.
Из рыжих листьев намело сугробы.
Деревья обнаженные стоят.
Их ветви, перепутаны как стропы
У парашюта, что летел к земле.
Как руки, что протянуты в мольбе.
И листья рыжие летят-
Обрывки лета и надежды.
И предвещая снегопад,
Морозным ветер стал и снежным.
|