Авторесса майского дизайна
(Вычурность идеи не отрину!)
Крошкой пенопластовою, тайно,
Урядила скромницу калину.
Приложив ко лбу ладошку Кая,
Утренняя свежесть взбеленила.
Эво как мозги мне полоскает
"Лихорадка западного Нила"!
Зарядила в "башню" контр-тушем
Подлая восьмая хромосома...
Другу что ли звякнуть, о досужем,
Недопитом нами... Вдруг он дома?.. |