Стихотворение «Мне вы противны,господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +1
Дата:

Мне вы противны,господа

Мне вы противны,господа-
проблемы,ссоры,эти стоны
на вас плевали небеса-
а вы  целуете иконы.
и яд впитавши с молоком
влачете это прозябанье
прося у Бога подаянья,
скрывая лица под зонтом
об откровении молите,признанья
желая всуе получить
как чуждо вам ценить,любить,
хранить хоть что то в черном сердце
и потому туда навеки дверцу
как гроб решили враз заколотить.
В конце что стоит ваша прыть?-
на жестком отчеканенные фото,
их пролистать и удалить-
из грязли вышли-пеплом быть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама