Стихотворение «Мотыльки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 92 +1
Дата:

Мотыльки

в брызгах яркого рассвета
золотые  мотыльки
как  привет последний  лета
средь унынья  и  тоски

резво в  воздухе порхают
позолотою  блестя
ветер  с веток  их  срывает
моют  капельки  дождя

листьев  хоровод  кружится
нынче  осень ворожит
пусть  на миг он освятится
мёртвой  красотой души





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 01.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама