Все слишком сильно,
Как в той вендетте,
Прошел ты мимо
И не заметил.
Прости, мой мальчик,
Мой мозг разрушен,
Прощальный танец
Уже не нужен.
Как выбивают клином клин,
Я применю секрет богинь,
Духи, помада и каблук,
Все в бьюти-тренде,
Все вери гут.
Я из сказки марта, не знал, не знал,
Свела лишь взглядом с ума, с ума.
Как выстрел точный в упор, в упор,
Теперь ты вымоли мою любовь.
Ты каждым нервом
Испытываешь шок,
Мне без тебя
Достаточно легко.
Теперь всегда ты
В своем аду,
Когда я мимо
Тебя иду.
Я из сказки марта, не знал, не знал,
Свела лишь взглядом с ума, с ума.
Как выстрел точный в упор, в упор,
Теперь ты вымоли мою любовь.
Ты не приучен
К обычным чудесам,
Играю точно,
Всегда наверняка,
А ты растерян,
И ходишь наугад,
А я-то знаю:
Где рай твой
А где ад.
Я из сказки марта, не знал, не знал,
Свела лишь взглядом с ума, с ума.
Как выстрел точный в упор, в упор,
Теперь ты вымоли мою любовь.
|