Стихотворение «Опять читаю допоздна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 115 +3
Дата:
Предисловие:


Kristína - Stonka

Опять читаю допоздна





Опять читаю допоздна,
Герой там ищет свою любовь,
И я представляю, что я – она,
Я повелительница его снов.

Ему непросто сейчас в пути,
Но я незримо ему помогу,
Взмахом ветки дам ориентир,
Тайную стежку укажу.

Иди-иди вперед, мой герой,
Сквозь тернии, ненастье, ветры и боль,
Иди-иди, надейся и верь,
Тебе откроется заветная дверь.
Знаю, трудно и нет уже сил,
И хочется просто сойти с пути,
Поверь в предсказанье вещих снов,
Тебя жду я…
И ждет любовь.

Опять читаю допоздна,
И где-то идет сейчас мой герой,
А ночь за окном темна, холодна,
Пусть его греет моя любовь.

Пусть его греет одна лишь мысль:
Он должен все преодолеть,
Найти судьбу, примерить жизнь,
Надо только чуть-чуть потерпеть.

Иди-иди вперед, мой герой,
Сквозь тернии, ненастье, ветры и боль,
Иди-иди, надейся и верь,
Тебе откроется заветная дверь.
Знаю, трудно и нет уже сил,
И хочется просто сойти с пути,
Поверь в предсказанье вещих снов,
Тебя жду я…
И ждет любовь.

Полночи читаю, как он идет,
Я за него болею душой,
Он не приляжет, не отдохнет,
А я свечу путеводной звездой.

Иди-иди вперед, мой герой,
Сквозь тернии, ненастье, ветры и боль,
Иди-иди, надейся и верь,
Тебе откроется заветная дверь.
Знаю, трудно и нет уже сил,
И хочется просто сойти с пути,
Поверь в предсказанье вещих снов,
Тебя жду я…
И ждет любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 04.11.2022 (1)
Спасибо! Стихи очень понравились!
     08:12 05.11.2022
Вам спасибо!!!
Очень рад!!!
     14:15 03.11.2022 (1)
Лирическая, приятная!
     14:38 03.11.2022 (1)
Да, спасибо!!!
Примерно так вот представляю исполнение

https://yandex.ru/video/preview/3347891387904300329

     17:20 03.11.2022 (1)
Ритм и музыка песни очень подходят.
     17:53 03.11.2022
Спасибо!!!
     15:00 03.11.2022 (1)
Любовь главней всего на свете
     15:02 03.11.2022
Да, согласен!!!
Спасибо!!!
     08:29 03.11.2022 (1)
     09:10 03.11.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:33 03.11.2022 (1)
Доброе утро, Серж!
Я пришла
     08:35 03.11.2022
1

Светлана, доброе утро!!!
Я рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама