Стихотворение «ДОВОЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

ДОВОЛЬНО



невнятный напев одинокого странника
застрял в пересохшем горле
ещё не исчерпан список страданий 
в загоне

туманные тени изящными формами
сбивают с пути настырно
любой непоступок на грани фола
обидно

кромешный сюжет истекает настойчиво
на светлую жизни ткань
в руках не держал но уже растрачена
напополам

туман очертаний волшебного Завтра
размыт ощущеньем тревоги
и безусловностью невозврата
дороги

довольно...

неясные строчки застряли чернилами
на девственности листа
тончайшая мысль оказалась прибита -
распятая чистота




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 02.11.2022 (1)
Ощущается некая недосказанность, но всё понятно...
     17:40 04.11.2022
недосказанность?
согласен.
зато всё понятно...
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама