***
Всё пройдёт, зима запорошит снегами,
Устало скроет юности следы.
Скуёт холодными арктическими льдами
Те тропы в сердце, что проторили мы.
Из сердца боль уйдёт хрустальною слезою
И без любви моей ты обретёшь покой.
Уйдёт печаль дружившая с тобою
И в сердце постучит другой
А за меня не бойся, обет свой не порушу
Я не приду к тебе, не встану у окна,
И тёмной ночью не затрону твою душу
Не переступлю черты той никогда.
|