Стихотворение «Всеобщий полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Всеобщий полёт

Дайте горлу прокричаться,
Дайте ринуться плечу –
Дайте действию начаться
И увидите: лечу.

Я лечу и вы летите,
Мы летим поверх нуля,
По распахнутой орбите,
И кричим: «Прощай, Земля!»

03.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама