Стихотворение «Одуванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Одуванчик

Положу к себе в карманчик
Одуванчик золотой –
Ты мне дорог, одуванчик,
Несравненной красотой.

Я тебе сломаю шею
И прижму тебя к груди –
Ты за это мне, злодею,
Нюх мой духом береди.

Об тебя тереться стану
И измажусь весь в пыльце,
И прекрасную нирвану
На своём явлю лице.

04.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама