Лето кончилось давно,
Только в памяти хранится.
Жаль, конечно, но оно
Годом позже повторится.
Сад осенний за окном –
Листьев яркая палитра.
Солнце в небе голубом,
Светом залита квартира.
Утро, кофе, бутерброд,
Солнца лучик – непоседа.
Осень бродит у ворот,
В жёлтый плащ она одета.
Ах, какое волшебство,
Осень просто королева!
Сказки дивной торжество –
Всех чарует златом дева. |