Стихотворение «Доносчик. Подражание лимерикам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +2
Дата:
«Доносчик»

Доносчик. Подражание лимерикам...


Ходит-бродит доносчик по свету,
Он готов донести на планету,
Но не знает, кому
Слать доносы ему...
Может быть, отправлять Интернету?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 04.11.2022 (1)
-1
     03:05 05.11.2022
Мерси!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама