Стихотворение «Подскажите. Подражание лимерикам…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
«Пустой кошелёк...»

Подскажите. Подражание лимерикам…


Подскажите, великие боги,
Где найти мне к богатству дороги?
Ах, как горек удел,
В кошелёк поглядел —
Там одни нулевые итоги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 04.11.2022 (1)
-1
     03:05 05.11.2022
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама