Стихотворение «перегибая палку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:
«перегибая палку»

перегибая палку

когда в общении, перегибаешь палку…
не в том опасность, что кого-нибудь,
ты тем обидишь… уколешь больно
иль унизишь, прилюдно, объявив того,
пониже рангом…

подумай о себе в начале…

ведь, может быть в финале…

та палка, не сломавшись,
станет бумерангом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама