Стихотворение «Одиночество под зонтиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Одиночество под зонтиком

На улице слякоть,
Под небом дожди,
Гуляют народы,
В одиночестве тьмы,
Под зонтиком неба
Идут все душой,
И их одиночество
Вместе со мной,
Открою я зонтик,
Посмотрю в небеса,
Гулять, так гулять
Без ветра и сна,
Искать среди улиц
Свою тишину,
Искать смысл жизни,
Сиянье вверху,
Открыться надеждой,
Для старых деньков,
Найти среди улиц,
Волнительный дом
И в миг постучаться,
Как старый изгой,
Примите на день,
Меня на постой,
А если откроют,
Войду не спеша,
Закрою я зонтик,
Открою сердца,
 Достану Кагора,
 Налью не спеша,
И их одиночество
Быстро уйдёт,
А в небе над миром,
Закончится дождь,
И счастьем коснётся -
Небо из звёзд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 04.11.2022 (1)
     07:59 05.11.2022
спасибо
     16:19 03.11.2022 (1)
     19:07 03.11.2022
спасибо
     14:10 03.11.2022 (1)
Хорошие стихи!
     19:07 03.11.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама